Bambini Cup

Am 29. September findet der Bambini Cup im Schützenheim der SG 1912 Neukirchen statt.Dieser wird durch den OSB ausgeführt und es gibt auch ein sehr großes Rahmenprogramm. Teilnehmen kann jedes Kind bis Zwölf Jahre. Dieses muss kein Mitglied eines Schützenvereins sein und kann somit auch als Schnupperschießen dienen.

Für Verpflegung und Rahmenprogramm für die Kinder und Betreuer ist gesorgt. Auch gibt es eine Siegererhrung an der jede/r Teilnehmer/in einen Sachpreis erhält.

Bitte erzählt dies auch euren Vereinsmitgliedern und Bekannten/Verwandten und Freunden damit ganz viele Jungschützen und Kinder daran teilnehmen werden.

Die Ausschreibung kann hier 2018_Ausschreibung-Bambini-Cup angesehen und ausgedruckt werden.