Neue RWK-Saison der Jugend

Die neue RWK-Saison der Jugend beginnt auch bald wieder.Geändert hat sich zu letztem Jahr nichts. Die Ergebnisse müssen an den Jugendrundenwettkampfleiter Thomas Borek per Mail oder per Post gesendet werden. Auch wie letztes Jahr müssen die Vereine die Ergebnisse wieder selbst an den OSB senden, sollten diese auch beim OSB beim Landesliga Endkampf teilnehmen. Das Datum für den Landesligaendkampf liegt noch nicht fest. Sobald dieses vom OSB bekannt gegeben wird, erfolgt eine E-Mail an alle Jugendleiter.

Die Jugendleiter müssen die Teilnehmer am Rundenwettkampf (Einzelschützen und Mannschaftsschützen) bis zum 30.09.2018 per Mail oder per Post melden. Es wird der Name, das Geburtsdatum, die Stammnummer und die Klasse benötigt.

Die Ausschreibung kann hier Ausschreibung Rundenwettkampf 2018_2019 angesehen werden.