Jugendrundenwettkampfsaison 2020/2021

Der Sommer neigt sich dem Ende zu und nun geht es auch schon wieder mit der neuen Saison los.

Angesichts der etwas schwierigen Situation wird es dieses Jahr eine kleine Änderung geben.

1.   Den Jugendleitern steht es frei, den Wettkampf ganz oder teilweise beim Gegner oder im eigenen Schützenheim durchzuführen.

2.   Die Ergebnisse sind gesammelt durch den Jugendleiter einzureichen, der regulär das Heimkampfrecht hätte. Sprich: Sollten einzelne oder alle Jungschützen des Gegnervereins aufgrund der Corona-Situation nicht auswärts schießen wollen, dürfen diese ihr Ergebnis im eigenen Vereinsheim schießen.

Wir appellieren an die Fairness aller teilnehmenden Schützen und behalten uns bei Unstimmigkeiten und Verdachts der Täuschung vor, den jeweiligen Schützen auszuschließen.

In jedem Fall müssen die zu diesem Zeitpunkt geltenden Hygienerichtlinien und Regelungen bzgl. des Corona-Virus umgesetzt und beachtet werden.

Einsendeschluss für die Meldungen der Mannschaften ist der 4. Oktober 2020. Danach erfolgt die Einteilung wer gegen wen schießt. Wir bitten diesen Termin auch einzuhalten. Bitte dafür die Excel Tabelle ausfüllen und diese an den 1. Gaujugendleiter senden. Sollte ein Verein mehrere Mannschaften haben dann einfach bei Mannschaft eine 1 oder eine 2 reinschreiben.

Wir hoffen dass dieses Jahr wieder sehr viele am Rundenwettkampf teilnehmen und das alle gesund bleiben. Die Siegerehrung der letzten Saison ist auch nicht in Vergessenheit geraten und wird selbstverständlich noch nachgeholt.

Die Ausschreibung kann hier heruntergeladen werden: Ausschreibung Rundenwettkampf 2020_2021

Die Excel Tabelle steht hier als Download bereit: Anmeldezettel 2020_2021