RWK Saison der Jugend hat begonnen

Die RWK Saison der Jugend hat wieder begonnen. Den Vereinen steht es wieder frei, ob sie einen Fernkampf durchführen oder ob sie zum Gegner fahren.

Dieses Jahr nehmen 46 Jungschützen teil. Sehr erfreulich ist, dass von Michelfeld zwei Luftpistolen Mannschaften teilnehmen. Aber auch andere Vereine haben wieder sehr viele Jugendliche die mit schießen. So hat Massenricht eine Schüler-, und zwei Jugendmannschaften.

Insgesamt gibt es zwei Schüler-, vier Jugendmannschaften im Bereich LG. Im Bereich LP gibt es eine Schüler- und eine Jugendmannschaft.

Die Ausschreibung kann hier herunter geladen werden: Ausschreibung Rundenwettkampf 2022_2023

Und die Einteilung hier: Einteilung RWK 2022_2023

Die aktuelle Ergebnisliste kann hier angesehen werden: RWKJugend2022-2023

Der nächste Wettkampf ist der Tirocup. Dieser wird am 26. November in Pfreimd stattfinden. Wir wollen an den Erfolg vom letzten mal anknüpfen und werden wieder mit einer starken Mannschaft an den Start gehen.