damenvergleichskampf-altersklasse-endergebnis-luftgewehr_2016

damenvergleichskampf-endergebnis-luftpistole_2016

damenvergleichskampf-seniorinnenklasse-endergebnis-luftgewehr_2016

endergebnis-karin_wagner_pokal_2016

finale-damen-2016

Am Samstag war es wieder soweit, die Damen des Gaues käpften beim Gaudamenvergleichskampf und Karin-Wagner-Pokalum die besten Plätze.

Als erstes schossen die Damen der Altersklasse , am Start waren: Elke Übler und Ingrid Schmer (Tell Vilseck), Sabine Ertl (Gemütlichkeit Tanzfleck), Anita Zirnig (Hüttenschützen Massenricht) und Claudia Schaupp (1912 Neukirchen). Sie erreichten in ihrer Klasse den 4. Rang.

In der Seniorinnenklasse konnten wir leider keine Mannschaft stellen aber zu erwähnen ist das Karoline Lutz (Unter Uns Nitzlbuch) als Einzelschützin für den Gau am Start war.

Dann schossen unsere Damen Anja Roth, Linda Ehbauer (Germania Großalbershof) und Jennifer König (1912 Neukirchen) mit der Luftpistole. Hier konnten sie einen 3.Platz erreichen und Anja Roth in der Blattl-Wertung mit einem 22 Teiler den 1. Platz.

Im Anschluss ging es dann für Julia Helgert, Susanne Luber (Hüttenschützen Massenricht), Katharina Gleißner (1892 Illschwang), Manuela Scharrer und Celine Ostner (1912 Neukirchen) um den Karin-Wagner-Pokal. Mit sehr guten und konstanten Ergebnissen auf Ringe und Blattl'n konnten sie den Karin-Wagner-Pokal zum 5. mal gewinnen und fest zu uns in den Gau holen.

Anschließend ging es für die besten Schützinnen der Damenklasse ins Finale, wo unsere Julia, Katharina und Celine sich von ihrer besten Seite zeigten und sich Platz 1 Julia Helgert, Platz 3 Katharina Gleißner und Platz 4 Celine Ostner nach dem neuen Finalmodus vordere Plätze holten.

Dafür möchte sich der Gau nochmal bei allen Schützinnnen die an diesem schönen Samstag ihre Zeit für uns opferten, nochmal ganz fest und herzlich bedanken.

Die Endergebnisse findet ihr Oben in den Links

Hier noch ein paar Bilder von den Teilnehmerinnen:

p1070694

von links: Karoline Lutz, Claudia Schaupp, Ingrid Schmer, Elke Übler, Anita Zirnig, Sabine Ertl

p1070685

Oben im Bild zu sehen Ingrid Schmer

p1070703

im Bild unsere Luftpistolen-Schützinnen

p1070721

im Bild die Schützinnen der Damenklasse von links: Katharina Gleißner (Rini), Celine Ostner, Manuela Scharrer, Julia Helgert, Susanne Luber